На свою голову

Целая одна пара из трех… совсем плохо.

Потом в офис, откуда директор направил на выставку для волонтеров, предпринимателей, производителей и тд. В общем на военную тематику. И опять знакомства: заместитель министра такого-то, депутат, ещё депутат и много других людей. 

Когда с коллегой уходили с выставки, встретились с неким товарищем, которому не понравилось как и где мы работаем. Мы просто подошли к нему поговорить о делах. Он стоял в компании и немного с насмешкой начал нас ругать как малолеток, которые нашкодили. Вот же скотина… мы тут благим делом занимаемся, людям помогаем, а он отчитывает нас и нашу организацию на ноль помножить собирается! Ещё и заявил: «я бы вас в обезьянник отправил, но вы красивые»… В общем, разошлись.

Возвращаемся в офис, начинаем гуглить: ИмяФамилия — совладелец корпорации по недвижимости, управляющий еще одного крупного предприятия связанного с недвижимостью, советник министра такого-то. Ну и делишки его не самые лучшие тоже удалось откопать.  просто пусть я буду об этом знать и всё. Возможно, в дальнейшем я еще напишу о нём жесткий серьезный материал, который попортит ему жизнь. И это не месть… это скорее моя работа — доносить людям правду о нечестности, откатах, коррупции и тд. Хотя, Тима говорит, что это месть в чистом её виде. Может и так. по крайней мере сейчас я думаю совсем о другом и мне не до этого.

Я дочитала Тимину книгу. Потрясающе. Человеку, которому осталось прожить семь дней… как он их проживет?

А теперь я засыпаю. Остатки сил ушли на работу и на то, чтобы хоть минимально навести порядки дома и помыть посуду

бб

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Kot
Kot
Была на сайте никогда
Родилась: 6 Августа
Читателей: 23 Опыт: 0 Карма: 1
все 18 Мои друзья